Info SEDEKAH PPPA Daarul Quran

Info SEDEKAH PPPA Daarul Quran

Semoga Allah SWT mencurahkan selalu hidayah, kesehatan, keberkahan, kemudahan dalam beraktivitas dan di ijabah setiap doa dan keinginan kita. Amiinn

Untuk menjadi donatur PPPA, Cukup transfer ke rek PPPA DQ sbb :

1. Zakat,Infaq, Sedekah dan Fidyah

  • Muamalat : a/c. 303.003.3615
  • Bank Syariah Mandiri : a/c. 074.006.5000
  • Bank DKI Syariah : a/c. 701.700.9003
  • BNI Syariah : a/c. 1699.1699.6
  • Bukopin Syarah : a/c. 880.0420.017
  • Bank Mega Syariah : a/c. 100.000.6822
  • Bank Permata Syariah : a/c. 97.1010.606
  • Bank Danamon Syariah : a/c. 731.34.769
  • BRI : a/c. 0523.01.0000.34.30.4
  • Bank Mandiri : a/c. 128 000 509 2975
  • BCA: : a/c. 603 030 8041

A.n Yayasan Daarul Qur’an Nusantara

2. Wakaf

  • Muamalat : a/c. 303.003.3515
  • Bank Syariah Mandiri : a/c. 800.100.2525
  • BNI Syariah : a/c. 460.000.0464
  • BRI : a/c 0523 01 0000 33 308
  • BCA : a/c 603 030 8091
  • Bank mandiri : a/c 128 000 509 2983

A.n. Yayasan Darul Qur’an Nusantara

Untuk pertama kali saja, Setelah melakukan transfer, mohon faks bukti transfer dan data pribadi. Baik nama, alamat rumah dan kantor, no telp rumah dan kantor , dan HP. Hal ini untuk memudahkan kami memasukan ke dalam sistem database kami.

Untuk bulan berikut dan selanjutnya, konfirmasi sedekah bisa melalui layanan SMS Center PPPA di bawah ini. dengan format ketik: Konfirmasi, nama, kel/kec, Bank, No Resi transfer, Tanggal penyetoran, jumlah donasinya dan keterangan untuk (Zakat, Infaq, Sedekah, fidyah, atau wakaf)

Kami juga mengharapkan adanya simpul-simpul PPPA atau donatur yg mengkolektif pembayaran sedekah di lingkungan kantor/rumahnya. Untuk menjadi SIMPUL silahkan email data lengkap Bapak/Ibu kepada kami, Insya Allah segera kami kirimkan prosedur dan persyaratan menjadi SIMPUL PPPA DQ

Para donatur apabila mempunyai testimoni (cerita pengalaman bersedekah, tahajud, dhuha, membantu orang lain) dapat mengirimkannya kepada kami. Testimoni tersebut akan kami jadikan motivasi bagi saudara-saudara kita yang sedang bermasalah atau ada keinginan yang belum tercapai.

Terima kasih

Wassalamu alaikum Wr Wb

Manajemen PPPA Daarul Quran Nusantara
GRAHA DAARUL QURAN

Kawasan Central Bussines Distric (CBD) Ciledug
Blok A3 No. 21. Jl. HOS Cokroaminoto
Karang Tengah Kota Tangerang 15157

Telp. 021 7345 3000 (Hunting)
Faks. 021 7344 4858

Web : www.pppa.or.id

SMS Center PPPA
1. Indosat : 0815 1900 2828
2. Telkomsel : 0812 112 8028
3. XL : 0817 019 8828

Sumber : Milis PPPA DQ

About these ads

48 Tanggapan

  1. assalamualaikum….sy dah sering transfer ke rek BRI PPPA DQ….tp gak pernah sy konfirmasi….apa gak apa2 tuh??? sy disini gak ada faks, klo cm konfirmasi lewat sms sy bs.

  2. Sy sangat tertarik dg program2 dr pppa darul qur’an, jk boleh tanya apakah ada pelayanan curhat mngenai problematika khdpan melalui situs ini? Trmkasih
    Jazakumullah ahsanal jazaa’

  3. pertanyaan yg sama dengan sdr abdillah, tapi saya pake rek muamalat…..gmn ya klo lwt sms aja konfirmasinya?

  4. Kalau sedekah ini untuk usaha saya yang baru mulai, sebaiknya diatasnamakan usaha kami atau nama pribadi kami, karena nilainya masih terlalu kecil. Apakah sedekah ini, otomatis akan menjadi donatur yang setiap bulan wajib saya bayarkan? tks

  5. saya ada transfer ke rek bri tapi tidak dikonfirmasi,nggak papa ya kalau tidak dikonfirmasi?

  6. InsyaaAllah saya mau mencoba menjadi SIMPUL PPPA DAQU, saya mau email ke mana? alamat emailnya PPPA itu apa?

  7. kalau tidak usah mengirimkan faks data pribadi, gakpapa?
    karena sya masih pelajar .

  8. Allah swt Maha Mengetahui semoga apa yang kami lakukan sedikit membantu….amiiin

  9. saya udah tranfer dana pak maaf aku ga bisa ngirim lewat fax..saya lgi kerja di luar pak mohon doanya biar saya bisa menjadi donasi simpul pppa daqu ini bukti tranferTransfer ke rekening bank lain telah BERHASIL diproses
    Tanggal / Jam : 11 Sep 2012/ 09:33:24
    Nomor Referensi : LPNJBX – UDVORW – 1XDJBZ – U7NAKA
    Dari Rekening : 0191751638
    Nomor Rekening Tujuan Transfer : 0740665000
    Nama Penerima : pppa DQ
    Nama Bank : BANK SYARIAH MANDIRI-SYARIAH MANDIRI
    Warganegara : Warganegara Indonesia
    Status Penduduk : Resident
    Jumlah Ditransfer : Rp 1.000.000,00
    Biaya Administrasi : Rp 17.500,00
    Berita :
    Jenis Pengiriman : RTGS
    Status : SUKSES

  10. Mohon doax… Sy sangat ingin sekali memiliki sebidang tanah. Dan sy berniat unt mnjadikan tanah tsbt sbg rumah tahfidz d kota sy. Mohon bantuannya Dr kelg pppa.baik doa & kerjasamanya smg sy berhasil membelinya. آمـــــــــــــــيْن يا رَبَّ الْعَالَمِيْ…

  11. Biar kecil sedekahnya gak apa2 kan? Smoga aja menjadi berkah dan bermampaat yg besar bg kita smua….Amiiin

  12. Biar kecil sedekahnya gak apa2 kan .ngirim lewat fax..

  13. Assalammualaikum Wrwb. Ustad Yusuf Mansyur, alhamdulillah kami dari Yayasan Puspa Cahaya Mandiri c/q TKIT Cahaya Rizqy Mandiri-TPA Plus CRM mengembangkan konsep “Bersekolah sambil bersedekah”, dimana kami sisihkan sebesar 10% dari Siswa dan 2,5% dari para Guru, dan sejak bulan Juni -11 s/d Okt-12, walaupun nilainya kecil dananya sudah kami dedikasikan ke PPPA, mohon ustad bantuan doanya agar siswa kami dapat terus bertambah, dan anak2 kami menjadi soleh dan kaya, serta para orangtua wali siswa selalu diberikan kelapangan rizqy. Allah Maha besar ustad, anak2 kami pintar2 dan orangtuanya tidak terlambat membayar biaya sekolah anak2nya. Wasalammualaikum Wrwb

  14. assalamu’alaikum wr.wb
    ustazd sy rahmawati binti abdullah ismail suami saya marthin verdinan berasal dari berasal dari lhokseumawe (Provinsi Aceh) kami sudah berkeluarga sekitar 7 tahun, kami selalu berdoa’ yaa Allah berilah kami keturunan, mohon bantuan doanya untuk kami.

  15. Ustazd yang saya hormati barusan jam 14.00 saya ada transfer sedikit uang melalui Bank BCA untuk makan santri pengirim rahmawati alamat lhokseumawe sy kirim ke rekening 603 030 8075 tidak banyak yang bisa saya kirim hari ini hanya RP. 200.000,- semoga dilain kali sy bisa mengirim lagi. amien., ustazd, sy mhon dibantu doain kami agar kami mendapat keturunan. amien yaa rabbal’alamin.

  16. pak maaf kita menginginkan 1 unit rmh untuk di jadikan darul quran cabang kedua batam kepri mohon doanya dan petunjuk dari pak ustadz mansur

  17. Ustad barusan saya kirim sedikit uang atas nama hj siti pertiwi… Ibu saya saat ini sedang di ICU karena jantung yg lemah …sekarang dlm keadaan kritis…smga sedakoh yg ibu saya berikan bisa memberikan kesembuhan padanya..آمِّينَ آمِّينَ…يَرَبَّلْ علَمِّينْ

  18. Ustad barusan saya kirim sedikit uang atas nama hj siti pertiwi lewat rek mandiri … Ibu saya saat ini sedang di ICU karena jantung yg lemah …sekarang dlm keadaan kritis…smga sedakoh yg ibu saya berikan bisa memberikan kesembuhan padanya..آمِّينَ آمِّينَ…يَرَبَّلْ علَمِّينْ

  19. Ass, Syukur ALHAMDULILLAH kepada ALLAH SWT yang telah membuka hati saya melalui pengajian2 Ust.Yusuf Mansyur yang sering saya dengarkan melalui televisi dan CD, terima kasih ustadz atas ilmu shodaqoh yang sering ustadz ajarkan, hidup saya sekarang ALHAMDULILLAH menjadi tenang dan saya amat bersyukur atas rezeki yang ALLAH titipkan kpd saya. Smoga ALLAH tetap meridhoi niat saya untuk tetap menjalankan shodaqoh dan membantu orang2 yg memang membutuhkan, walaupun saat ini nominal shodaqohnya masih sgt kecil. SUBHANALLAH ketika pertama kali saya bershodaqoh seperti yg ustadz ajarkan,dalam waktu 4 hari ALLAH menggantinya menjadi 100 kali lipat, ALHAMDULILLAH atas sgala nikmat dan karunia yg telah ALLAH berikan kepada saya dan keluarga.
    INSYA ALLAH kalau ALLAH mengijinkan saya ingin sekali hadir langsung di pengajiannya Ust. Yusuf Mansyur.

  20. Sebuah inspirasi buat saya untuk senantiasa meningkatkan sedekah.
    Bismillah…

  21. assalamu’alaikum…. gimana nih caranya untuk jadi SIMPUL PPPA DQ

  22. Assalamu’alaikum.. Untuk tahun depan programnya apa?.. Sebesar berapa?

  23. Assalammualaikum..Pak ustad,saya sudah transfer via rek.mandiri,tapi tidak sempat konfirmasi dgn fax,tidak byk semoga bermanfaat….mohon didoakan agar jodoh saya didekatkan..amiin…trimakasih…Wassalam

  24. ASSALAMUALAIKUM Pak ustad saya sudah transfer via rek.muamalat,saya tidak sempat konfirmasi dengan fax,pada tanggal 31/1/2013 semoga bermanfaat mohon didoakan usaha lancar rezeki berkah cepat punya rumah sendiri dan anak anak yang sholeh..amiin…trims…wassalam

  25. Sya Yenti elvina’ sya selalu mengamalkan sedekah moga selalu istiqhomah’ Dan Allah mengantinya beribu Kali lipat main, mint a doanya dari semua yg mengamalkan sedekah Dan penghaal alquran semua aminnnn.

  26. Assalamualaikum wr wb,
    Pak ustad mhn do’a nya agr jodoh sy sgra tiba seorg wanita sholeha.

  27. assalamu’alaikum ustadz dan para pengurus yayasan daqu.. saya titip sedikit rejeki di rek sedekah dan wakaf.. semoga yg sedikit itu bisa bermanfaat buat sesama.. mohon doa ustadz dan seluruh pengurus serta santri.. agar saya dan org tua saya bisa membayar hutang2 kami… aaamiiinn.. disini g ada fax.. nanti saya akan konfirmasi lewat sms.. trmksh..wassalamu’alaikum..

  28. askum
    aku ingin mondok di darul quran yg di semarang tpi aku gax tau alamat dan no telepon
    wassla

  29. Assalamu’alaikum
    ustadz kalau Daarul Qur’an menerima proposal tidak?
    kami akan mengadakan kegiatan yang isinya perlombaan santunan untuk anak yatim, mungkin bisa membantu
    syukron..

  30. ALLOH MAHA MENGETAHUI ATAS SEGALA MAKSUD DAN NIAT KITA UNTUK BERSEDEKAH…AMIN

  31. ASSALAMUALAIKUM Pak ustad saya belum punya motor dan pingin punya motor baru minimal keluaran tahun 2010 biar kalo berangkat dan pulang kerja, saya engga jalan kaki lagi, saya mau kredit motor sama Allah, dan sebagai DPnya saya sudah transfer via rek BCA a/n Abdul latif pada tanggal 29/05/2013,saya tidak sempat konfirmasi dengan fax, insya Allah setiap bulan saya akan transfer semoga bermanfaat mohon didoakan ustadz….amiin…trims…wassalam

  32. Assalamu’alaikum wr, wb. Pak ustadz saya konfirmasi,transfer infaq ke nomor Mandiri. an.Arie Firmansyah. Mohon didoakan saya dan keluarga sehat selalu dimudahkan rezekinya.. Aamiin. Wassalam

  33. Assalammualaikum Wr..Wb..Pak Ustazd saya td transfer 600.000 rb utk Zakat Mal ke Rek. BRI Daqu Nusantara : Tgl 28-6-2013 an.Heni Suryandari :Jl. Yos Sudarso 45, t.02/01 Madukoro Baru,Prokimal, Kotabumi Utara,Lampung, kami mohon doanya utang2 kami bisa luaas juga semua umat muslim sedunia, dan jg anak2 kami mjd sholeh dan sholehah Aamiin…Yaa Robbal Alamiin…….

  34. assalamu’alaikum ..saya ingin sedekah di pppa ini ,tapi klw transfer lewat bank belum punya . bolehkah saya menyalurkan sedekah langsung ke tempat cabang nya ? terimakasih .wassalam

  35. assalamu’alaikum… saya sudah transfer untuk sedekah ke rekening BRI : a/c 0523 01 0000 33 308. Mohon do’a supaya ada jalan keluar untuk melunasi hutang-hutang saya dan semoga berkah. terima kasih. wassalam

  36. Assalamu’alaykum…

    Saya sudah transfer untuk PPPA via BCA, tapi sama sekali tidak pernah konfirmasi via SMS.
    apakah tetap di salurkan untuk kepentingan Tahfidz???
    Mohon Jawaban nya ya,,,
    Terima Kasih,,,

    Wassalam,,,

  37. saya sudah bersedekah ke PPPA DARUL QUR’AN. semoga kita semua bisa di mudahkan dalam mendapatkan rezeki yang berlimpah & di mudahkan segala urusannya. AAMIIN……..

  38. Assalammu’alaikum Wr Wb,,Kalo untuk daftar trus data kirim via fax cukup repot karena sudah tidak adanya wartel,,kalo datanya tetap di sms & bukti data diemail lebih memudahkan,,mohon kirim alamat email,, terima kasih,,

    Wassalam,,

  39. Saya belum sempat fax bukti transfe, apakah bisa saya email kan saja ? Jzkl

  40. Usaha dagang saya hampir bangkrut, sedangkan hutang begitu banyak. Mohon doanya pak ustad agar usaha saya bisa sukses dan saya bisa melunasi semua hutang2 saya.

  41. Alhamdulillah hari ini saya sudah mengirimkan untuk wakaf, walaupun jumlah nominalnya masih sedikit, saya juga td mtransfer utk sedekah produktif ke 603-075-1351 tp kok tdk bisa ya? mohon di bantu doanya agar segala hajat saya bisa di kabulkan ALLAH SWT, bisa terus bermanfaat bagi sesama dan tahun depan supaya dilancarkan untuk menikah,,Aamiin YRA

  42. Askm pa ustd, maafin aku bln ini aku cuma bs ngluarin 3jt itupun di bagi2,jdi PPPA DQ cuma 1 jt,tgl 25 kmrn aku krm tolong tgl 28 di cek ya,.?di BANK MANDIRI ,minta doanya pa ustd,doain aku biar tetap sehat dan selamat di taiwan cari uang sampe utangku lunas dan cita2ku trcapai,doain kluargaku biar smua sehat terutama ibuku yg sdang sakit biar cpt sembuh ….amin

  43. sama seperti abidilah tdk d konfir lagi melalui sms

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: